Америке подарок в миллиард

Сергей Талсай
Америке подарок в миллиард,
Принес очередной русский бастард,
России деньги больше не нужны?
Вывозят капиталы из страны...

При этом снова сказки нам поют,
С экрана нагло и открыто врут,
Что это всё, подарки  для Руси?...
Народ России деньги не проси...

Ведь для людей в России денег нет...
Мы постоянно слышим этот бред.
Поэтому вывозят миллиарды,
Народные в Америку бастарды...

Прощают власти миллиардные долги,
А люди наши власти, что враги?
Все то,что государствам власть прощает,
У нашего народа отнимает...

Но кто на это власти право дал?
Решать куда девать валюты вал,
Нам некуда девать в стране доходы,
Живут у нас богатые народы?

На пенсии нет денег, на зарплаты,
Ведь россияне все давно богаты,
Народ наш не живет, а выживает,
Но этого власть тьмы не замечает...