***

Уля Демина
22.09.12, 15:33

Запасусь терпением я впрок,
Подарю тебе букетик строк.
В небо посмотри-там Бог,
И тепло,что в сердце ты сберег.
Затихает суеты мира молва,
И звенит без шума голова.
Иногда молчание-покой,
Только чтобы рядом с тобой.