Снег летом

Сакура Сахар
Когда это небо,
Осыпет нас снегом летом
Когда звёзды,кометы
Будут лететь в океан
Я нарисую картину из наших портретов
И положу в карман

Мы достанем её лет в 30, из измятого пиджака
И как паспорт нашей жизни
Сохраним её на века

Что бы знали все люди планеты
Что бы разом не знал никто
Как слепой художник увидел рассветы
Как без камеры сняли кино

Нас забудут
И мы забудем , что здесь были когда-то огни
Мы оставили след на белом
Покрывале любви