Когда сердце молчит

Никитина Татьяна Викторовна
Когда сердце молчит,
Чужой человек его не разбудит.
Тихо сердце стучит,
 И не думает о том, что будет...
Называешь меня любимой,
Но не могу ответить тем же
И кажется, что во всём мире,
Нет груза тяжелее.
Просишь любви моей,
Но только сердце молчит.
Не проси меня, о, не проси меня!
Через себя я не смогу переступить...
Не могу я быть с тобою, не могу,
Летят твои слова по свету,
Не зови, ведь всё равно я не пойду,
А если спросишь, то не жди ответа.
Твоя любовь ведь на моём пути стоит,
Да, мне придётся тебя посторониться.
Но почему, когда одно сердечко спит,
Другое в дребезги должно разбиться ?