каким я был нелепым

Логан Довыдофф
Смеюсь,
Над тем, каким я был нелепым
Горжусь,
Любовью простоты
Сгорел,
Теперь я стану пеплом
И эхом тайной немоты.
Уснул,
А может, потерял сознанье
Любил...
Но ничего не ждал,
где жар огня
накормлен ветром
где я любовь
У ангела украл.
Я грешник
и без сожаленья
без тени срама, преступлю запрет
Ведь та
в которой вижу вдохновенье
В конце концов
прошепчет - "нет"