Типамысли

Ли Ана Ша
Трезвый расчетливый ум и сильные чувства часто не дружат друг с другом. Поэтому все же желательно искать путь для достижения своего рода соглашения между ними, чтобы привести себя в адекватное состояние.
* * *

Стоящая мысль обычно рождается редко и молниеносно. Только для ее появления нам часто приходится многое обдумать, а также выбросить на ветер неисчислимые стаи нужных  и ненужных слов.