70

Елена Королева 3
Я позориться не буду,
Ничего не украду.
Только мужа у подруги
За собою уведу.
  Пусть побудет он со мною,
  Отдохнёт от злой жены.
  Но, она слезой святою
  Смоет все свои грехи.
Пусть подруга потоскует,
Осознает – не права.
Коль мужчина загужует,
Прекратить гуляж должна.
  Нацелуемся  -  попозже
  Возвращу его потом.
  Не люблю его и что же,
  Нам не надо быть вдвоём.
Вся привязанность пропала,
Мне свобода  дорога.
Сколько  надо подержала,
Жене – язве,  отдала.
20.07.2012.