Познанья в былой красоте

Демидова Настя
Почему так всегда получается?
Почему этот мир так жесток?
Почему все слова одинаковы,
Таким образом, мир одинок?
Все тщеславные. Рваные раны
Заживут лишь в рассудочном сне.
И в памяти нашей останется,
Лишь познанья в былой красоте.