А за окном дожди косые

Татьяна Ёжкина
Я не скажу тебе: «Забудь!»,
Но и на встречу не надеюсь,
И, собираясь в новый путь,
Опять в стихах твоих погреюсь.

Не говори прощальных  слов
И не зови к себе, не надо.
Ну что ты делаешь, любовь,
Когда не быть мне с милым  рядом?

Приснился мне чудесный сон,
Но это всё мечты пустые.
Давно умолк мой телефон,
А за окном дожди косые.