О случайностях

Никитина Татьяна Викторовна
Я хочу написать о людях, которые приходят в нашу жизнь также внезапно как и уходят из неё, оставляя неизгладимое впечатление о них. Некоторые из них дарили нам улыбки, заставляли нас улыбаться и радоваться жизни, другие же приносили нам слёзы, разбивали сердца, уносили наши души в пустоту, разбивая наши мечты на осколки. это так странно, когда люди, пришедшие на пять минут, меняют нашу жизнь в лучшую сторону или же наоборот. Иногда одних людей мы забываем мгновенно, в тоже время как воспоминанья о других храним годами. Мы поддаёмся влиянию таких людей, людей которых не знаем, людей, которые для нас чужие, но они пришли в нашу жизнь, чтоб сыграть свою очередную роль и уйти из неё навсегда. В какие-то мгновенья эти люди становятся нам дороже всего, мы любим их, несмотря на то что знаем, что однажды они оставят нас навсегда. Мы ждём от них помощи, они помогают нам, мы дарим им свою «верность», они принимают её. С одними людьми мы расстаёмся с радостью, с другими прощаемся с мокрыми от слёз лицом. Люди, случайно вошедшие в нашу жизнь такие разные, но в нашем мире их определяет одно: они пришли в нашу жизнь, чтобы потом уйти навсегда.