Потрёпанная пташка

Сакура Сахар
В моих мольбах,осенних,к Богу
Была тоска и суета,
Я только раз изобразила недотрогу
Я только раз не допила вина

О Вас, мне грезить неумело
Неутомимо с жаждой ждать,
Последние раскаты грома
И зимний снег,что за напасть?

Напасно улицы голдят
И звёзды смотрят на меня напрасно
Уде давно понятно,что без Вас
Я лишь потрёпанная пташка