***

Алекса Веа
На улице скоро минус, в наушниках драйв басами.
Я, кутаясь в шарф простуженный, в лужах танцую танго.
И что с того, что босая? И нафиг партнер мне нужен?
Достаточно листопада уютного цвета манго.
Достаточно этих капель, что греют мои ладони,
Достаточно тех прохожих, что трут у виска пальцем,
И что с того, что не помню, как танцевать танго?
Зато уверенно знаю как танцевать сальса.