Жене

Игорь Рябов 59
Сменяются годы,дни пролетают
И мы с тобой стали немножечко старше,
Пусть жизнь и была иногда не простая,
Но все у нас было без лжи,и без фальши.

Знаю,не прав бывал иногда я
Порою случались ненужные ссоры,
Но наши с тобою года,дорогая,
Не смотрят на нас с молчаливым укором.

Упрямое время виски серебрит нам
И выросли дети,взрослыми стали.
И мы свой построили домик с камином,
О чем,после свадьбы,в те годы мечтали.

Пусть,что-то проходит,но память оценит
Все лучшее,что у нас было с тобою.
Спасибо тебе за счастливое время
За то,что ты стала моею судьбою.