Зажигая свечу от свечи...

Ната Витанова
Зажигая свечу от свечи,
Свет становится вдвое сильнее.
С ускорением сердце стучит,
Боль от боли – вдвойне больнее.

Звук от звука дрожит в тишине,
Крик от крика срывает лавины.
Не кричу, я пишу на стене
Дома страха: "Верни мне сына!"

Призрак к призраку – цепи теней,
Что прочнее логической цепи.
Ночь от ночи – больней и темней,
Холодней, чем в могильном склепе.


21|09|2012