Твои румянцы

Равиль Абдрахманов
Твои румянцы не напрасно
Сменили облачный покой.
Блистала огненно и страстно -
Походка дивною волной.

Слова, разлитые ручьями
Сплетались шёлковым ковром.
Дышали чувственно ночами
Укрывшись зимним серебром.

И  утром, краски расцветали
И…  расставанья у крыльца,
Но не забыть мне, как сияли
Румянцы твоего лица.

(30 Июня 2012)