Сберёжем себя в своих мирах по отдельности

Ксения Дьякова
Сберёжем себя в своих мирах по отдельности,
Чтобы где-то когда-нибудь может быть встретиться.
В вероятность такую почти не верится,
И сегодня вечером – мне глотать дождь.

К кому-то бежать, на кого-то надеяться…
А если ты хочешь судьбою помериться,
То я ещё здесь, своей участи верная,
Если ты всё ещё ждёшь.

Не проси указаний у одиночества.
За неизвестностью имени-отчества,
Все даты, пожалуй, уже просрочены,
И не осталось лиц.

Бесчудесье – ещё ничего не значит.
По ночам я, как прежде, смеюсь и плачу,
Безрасчётная в промахах и удачах,
Пока звезды падают ниц.