Ты просто взглянул

Екатерина Захарцева
Ты просто взглянул.
Ты просто все вернул.
Ты остановил время-
Когда мы одни остались.
Нет жгучее огня
Чем твои глаза,
Они мне снились
Еще вчера... и будут сегодня.
Я по ним безумно скучаю,
Их свет дорог и любим.
Глядя в них я улетаю,
А теперь мы летим.
Можно ничего не говорить
За нас они все сказали,
Только ими можно о любви говорить,
А не бездушными словами...