Думай обо мне

Валентина Воеводина
   
   Думай обо мне и день и ночь,
   Думай дома, думай на работе.
   Размышляй, как можно мне помочь.
   Ты же понял, я совсем не против.
   
   В мелочах просчитывай всё то,
   Что опорой будет в основании.
   Я ведь тонкий, трепетный цветок,
   Мне нужна защита и внимание.
   
   Стены надо делать из стекла,
   Чтоб светило солнце постоянно.
   Чтобы расцвести я там могла
   Цветом экзотическим и странным.
   
   Будь моей защитой в холода,
   Согревай ладонями росточек.
   Пусть проходят годы без следа.
   Будет дом и будет в нём цветочек.