***

Денис Скорбящий
Если мир тебя не принял,
Если болен ты душою,
То лети скорей за солнцем,
За единственной звездой,

Той,что в свет тебя поднимет,
Слившись вмиг с твоей судьбою,
Добрый гений твой проснется
Яркой,радужной мечтой.

Он увидит все измены
И начертит все законы,
Те,что будут вечно править
Миром радостным твоим;

Рухнут дьявольские стены
От единственной иконы,
Луч надежды Бог направит,
Ты пойдешь по жизни с ним.