Спортсменка

Кузнецов Кирилл
музыка - G. Chambers


Вкус груш дюшес я вопью весь
Лизнув тебя...
Прикоснувшись к щеке, устремлюсь налегке       
К Вселенной я...

Ну, что об этом объясняться?
Здесь ни к чему совсем меняться
И отказывать себе,
Ведь всё, что я искал - в тебе...

   Моя спортсменка... Я сегодня твой
   Вот тут нетленка: "Быть хочу с тобой"
   И вот ты
   Со мной... пьёшь коктейли, ешь сильдирей...
   Привет, спортсменкам, хэй!

Юз по телу пройдет и меня позовёт
Цвет гри-де-лень
Оправдает каприз, поцелуй будет чист,
Как гавань в Сень

Да, впрочем, что тут распаляться?
Я постараюсь постараться
И доказывать тебе -
Ты лучшее в моей судьбе

   Моя спортсменка... Я отныне твой
   Вот тут нетленка: "Быть хочу с тобой"
   И вот ты
   Со мной... ешь шпинат, жуешь силдирей...
   Привет, спортсменкам, хэй!

Скривлюсь,
         на старте марафона «Серпантин»
Собьюсь,
         Ты там, где финиш... Я здесь один...
Отнюдь нету сил... А ты…
         Ты как Мэрлин Отти…

   Моя спортсменка... Я навеки твой!
   И все победы разделю с тобой
   И вот ты
   Со мной... пыль с медалей нежно сотрешь...
   Мы выбираем ЗОЖ...

2007