Не попало в сердце

Ксения Дьякова
Не попало в сердце,
А где-торядом –
Чуть-чуть левее.
Чуть-чуть ли?
Верь:
Не попало – и значит,
Это неправда,
А то, что кровь – это
От других потерь.
Не попало! Снова,
Быть может, на день,
Быть может, на два –
У нас – весна!
И будет солнце,
И будет завтра,
Другое завтра
Без сна.
И будет жарко,
И будет смертным,
Как первым смертным,
Не надо крыш.
Ах, ну зачем ты…
Скажи, зачем ты…
Ответь, зачем ты…
ты так молчишь!