Рецка. Дуэль добра и зла. Притча Раиса Зимина 2

Валид Хаджиев
Прости, товарищ, за непониманье
Последних строчек о добре и зле... 

Напялил шкуру я овечью
И к зеркалу, чтобы себя узреть.
Но выгляд стал совсем нечеловечий,
Себя не мог под шкурой рассмотреть
Наверно, что-то я не понимаю,
Или овца не из твоих кошар
Отныне я себя воспринимаю,
Как тонкорунный блеющий кошмар,
Спаси меня, верни мой облик прежний,
Сама прочти последних две строки.
И помоги снять новую одежду,
С парнокопытностью мне это не с руки