Ангел

Леша Макаров
Ангел спутился,
отрезал все крылья
за нас он родился
за нас и пленился
он чист,
он Ангел!
Так в чем дело?
Все надоело!

он знал,
он видел
все понимал
 и не обидел
отрезал он все
 и снова родился
 вот от чего он тащился

я тоже хочу
увидеть его
 но
 не суждено
 я буду стараться
куда мне деваться
 ух лучше он
 чем тот со стеной
движенье идет
 и люди мельчают
 но я как всегда
вас здесь встречаю
 говорю про фигню
от этого легче
 но время быстротечно
команда черная пришла
всех повалила и ушла
а я один сижу
 и реально ни куда я не хочу
наверное опять
 ваш прикол
мне не понять
но все жду
И жизнью дорожу!!!!