На часах 6. 38

На Ремонте
На часах 6:38,
За окном жёлтая осень,
В голове "Я. Тебя. Очень",
А вообще все слова на ветер.

В комнате я и пусто до боли.
Ощущаю её сердцем.
И мерещится, что твои ладони,
Вновь на шее. Я всё помню.

До сих пор пахнет тобою,
Пробирает аж до мурашек.
В голове опять перебои.
Ты. Во мне. Очень. Навек.