Тёмная лошадка

Сергей Майгуров
В подвал шла тёмная лошадка,
Ни валко и ни шатко.
Чтоб недоверья тень,
В тот день,
Да не упала на лошадку,
Подбрось деньжат ка!
Подбрось повыше много денег,
Потом бери ты веник!
Часть денег будет на лошадке,
Прилипнут к телу.
Часть денег будет на площадке,
Похоже дело – к беспределу.
А на лошадку тень не упадёт,
Лошадка вся в деньгах идёт.
Чужих ведь денег мне не жалко!
 Лошадка стала топать валко.
Вот так иные тут грешат.
Неправды вылил я ушат. 14.03.2006г