Обломки

Рустам Колотов
Когда приходит время собирать обломки,
Мы, начинаем плакать о былом,
В душе при этом, просто угасаем,
Клянём себя мы, день за днём.

Когда мы, начинаем строить,
Из всех обломков что-то вновь,
Питать себя надеждами пустыми,
Мы начинаем вновь и вновь.

Построив что-то из обломков, свято верим,
Что это нерушимо, но есть "Но",
Всё то что строим из обломков,
Разрушилось уже давно.