Осеннее танго

Анастасия Смирнова-Сенцова
Сентябрь дождём и листьями звенит,
Бежит безумным временем гонимый.
И осень нас пускай  опять  простит,
Что мы танцуем под дождём с любимым.

Сентябрь цепляется за небо облаками,
Бьёт по зонту дождём отстукивая дробь.
Не хочет он понять, что между нами,
Мечты в стихах остались и любовь..

Взамен желаний - листопадный ветер,
Срывает листья, как с календаря.
И вновь манит в объятья томный вечер,
Прильнуть к жестокой ласке сентября.