Стерва

Кузнецов Кирилл
Ты бездушная тварь… но тебя мне охота…
Ты красива, вот только склизка, как змея…
Ты надменная, хитрая, злая до рвоты…
Только ведь, один хрен… завалю тебя я


Ты имеешь острый язычок,
Любишь ты унизить и послать
Ну, а я чуть позже твой роток,
В своих целях буду пользовать

Ты меня за парня не считаешь,
Я, в ответ, держу тебя за "б"
Но сама ты скоро всё узнаешь,
Когда ночь я проведу в тебе

Секса радость ты оценишь сразу,
Будешь ты стонать и умолять…
На тебе - и чувства и экстазу,
Чтоб таким же стервам рассказать

Брать начну в кровати – сзади, стоя,
Лёжа, с боку… в душе ты возьмёшь!...
Осознав вдруг сколько нежность стоит,
Подобреешь и на мне заснешь

2005