Любить!

Верочка Игнатова
Люди просят налить,
От горя захлебываясь в слезах.
Любить, любить, любить!
И вот оно - счастье в глазах!

Охота кого-то убить
От замученности, маяты.
Любить, любить, любить!
И вот снова спокоен ты.

Не надо корить судьбу,
Не учи, кому и как жить.
Давай закатаем губу
и будем
Любить, любить, любить!