Привыкаем к детскому садику

Надежда Лисогорская
           В группе кратковременного
                пребывания

Тёма в кубики играет,
Маша куколку качает,
Строит Лида пирамиду,
Слёзок позабыв обиду,
У Гордея вертолёт
Отправляется в полёт!
Ты не плачь, Алёшка,
Вот тебе матрёшка
И из шариков салют!

"Тук-тук-тук"...-
          И мама - тут!