Если вместе нам тесно, то может попробуем врозь?

Татьяна Сенченкова
Если вместе нам тесно, то может попробуем врозь?
Ни к чему нам с судьбой в догонялки играть,
Но зачем-то, уйдя, я к тебе возвращаюсь опять,
А на сердце лишь горечь, обида и злость.

Что мне делать? Как справиться с этой бедой?
Мы измучались оба,но так и не найден ответ.
Я одна  даже если все время мы вместе с тобой
И с тобою, хотя тебя рядом со мной просто нет.

Если вместе нам тесно, то может попробуем врозь?