не в радость

Владимир Грачев-Турусин
Налетели, расклевали,
а потом, как будто, сдуло,
понесло в другие дали,
сёла, города, аулы...

Нынче с пищею богато,
парадокс, что не хватает,
стало всё давно не в радость,
делать что уже не знают.