Кто чем?

Саша Александрович
Кто чем? по этой жизни движим.
Ведь не беда - родиться рыжим.
Но утверждал - родился графом,
хоть испытай под полиграфом!

Одни влекутся безрассудством,
другие мелочным паскудством,
есть, кто живёт мечтой нездравой,
наш мир считающий отравой,

тех ищущий, кто был виновен
в том, что оглох совсем Бетховен.
Кто чем... Туда, куда влеком,
не будут помнить ни о ком...