Я живу на земле

Олег Глухенький
Я живу на Земле
Для того, чтобы петь,
Выражая руками и голосом скрипку.

Ей футляр – моё тело.
И мой вам совет:
«Не стучите по струнам печальным и гибким!».

Мой смычок тороплив?
Терпелив его тон.
Не желаю, но с миром пою в унисон.