Другу

Сэр Ночной Кошмар
Неизмеримая ты ни космосом,ни планетами,
Ни солнечными системами,ни километрами,
На все мои вопросы у тебя находился ответ,
Друг мой,
Друг которого нет..

Если спросят,украдкой:
-Отчего сегодня,твое небо затянуто тучами?
-Оттого что меня идиотку,ничему жизнь не учит!
Точка отсчета девять лет,девять чудесных лет..
Помнишь ли ты их,
Друг мой,
Друг которого нет?

Сами собою веки от тяжести грусти смыкаются,
Я не могу смириться,но все когда-то кончается.
Однако,помнишь ли ты,как вместе боролись с течением?
Пополам делили мечты и сердце на отсечение.

"Что бы с ней не случилось,
Какой бы не стравливал гнет,
Отец,храни моего Друга,
Друга которого нет.."

________________
Стихотворение недоработанное,сырое.
Однако оно искреннее и написано под порывом воспоминаний.
Для тебя,Татя..