Устаканенные краски...

Михаил Крав
Устаканенные краски
В жёлто-красной синеве!
Все деревья, словно в сказке,
В лучезарном сентябре.

Всё согрелось и созрело
За период знойных дней.
Жизнь харизмой загустела
В сердце солнечных лучей!


И твои глаза я вижу -
Словно в море огоньки,
Голос бархатистый слышу,
В строгом ракурсе - черты.

И глотнём вина с тобою.
Закружится вся листва!
От тебя сейчас не скрою,
Прошептав: "..... ...."