Ты как уехал, в городе похолодало

Демиссио Алосъенс
"Ты как уехал, в городе похолодало,
Какой уж день идут дожди...
А я сижу, укутанная в одеяло,
Сложив устало руки на груди...

Передо мной твои, родные строки,
Что согревают часто, не стремясь забыть,
Как были мы с тобой жестоки,
Пытаясь по течению, обнявшись ночью плыть...

И мне теперь не больно, очень пусто,
Внутри скрываюсь, в пустоте ищу приют...
Я помню, это томное, но ласковое чувство,
Которое так часто человеку не дают"