Невидима рука

Галина Пысина
Вчера я шла под тишью неба,
И ветерок осенний лишь слегка,
Как четки, листья на деревьях
Перебирал. Невидима рука
У ветерка.   

Стихотворение размещены в печатном сборнике
"Нажмите кнопку. По миру с миром",2013