***

Лика Романовская
Как всё же мало меня знаешь!
Ревнуешь и молчишь…
Словам других ты доверяешь,
Моими - не дорожишь.

Забыл ты аксиому жизни:
Тот друг, что предал хотя бы раз,
Уже не друг, а просто враг!
Такой  и жизнь разрушить может,
Вдруг  получи он  этот шанс.

Я не хочу тебя терять, как друга,
Поэтому прошу : не верь, не верь
Словам моей подруги,
А доверяй моим глазам!