Осень

Еруслан Бахрамов
Из тумана ты соткана и опьянена,
Облаками щеки припудрены.
Нет добра в тебе, нет и зла,
Появляешься хмурым утром и...

тянешь, манишь меня златокудрая,
От ресниц твоих сходят с ума.
ты блудливая, столько же мудрая,
все в тебе, от воды и огня.

Добрый ласковый, но все-таки зверь.
Излучаешь опасность, тревогу,
То ты настежь  открытая дверь,
То играешь со мной в недотрогу.

Тянет осень из меня силы
Тянет , радуется и живет
Умолял тебя! Сердце ныло,
Погибаю! Молчи! Нет поет.