Листочек жёлтый

Андрей Гапоян
Листочек жёлтый на мгновенья
Зависнет странно над землёй,
Нить жизни рвётся откровенья
Так  предназначено  судьбой...
Окинет грустным взглядом осень,
Безмолвно скажет ей: "Прощай"... !
И ляжет в меж деревьев проседь,
Остывших чувств застывший рай...