Сестре во Христе

Андрей Копейка Литвинов
Сестричка, милый, нежный друг
В твоих словах я нахожу поддержку
Когда зима холодная завьюжит вдруг
В дороге дальней заметая стежку

Как чудно все устроил Бог
Нас, породнив в любви Христовой
И для детей Своих подвел итог
Дарами одарив нас в жизни новой

Какой бы не случился поворот
В твоей или моей дороге
На жизненной реке водоворот
Не уничтожит дружбу о пороги

Она лишь станет крепче и надежней
Пройдя закалку стужей и огнем
И Богу сможем послужить прилежней
Пока в Его обители придем.