Пьеса

Сергей Ена Аполлинарич
История печальная
моей любви,
как драма театральная –
от смеха до крови.
Где диалоги длинные,
где паузы поэтика,
слова в лицо обидные,
как жизни диалектика.
Вот так, душе потворствуя,
играю в пьесе роль.
Позируя, актерствуя,
я познаю и страсть, и боль.