***

Татьяна Максимова Белова
Хороший мой, ты самый замечательный.
Мой милый и любимый, паренёк.
Лишь о тебе, мой дорогой мечтала.
Лишь для тебя хранила я любовь.

Ты несравненный и очаровательный.
Ты самый лучший, золотце моё.
Как хорошо, что встреча состоялась
и что теперь с тобою мы вдвоём.