в завязанных папках

Ирина Кильдибаева
в завязанных папках куча твоих фото,
где есть еще к тому же я.
настроение у меня меняется по минутам.
одиночеству ключ подарила я.
оно приходит, здоровается, берет стул.
включает музыку, меня не спрашивая.
монотонным звуком произносит слова вслух,
я записывать их успеваю едва ли.
мы обсуждаем что и как. как будет лучше.
и так практически каждый день.
я не знаю - это для меня лучшее?
может да, а может и нет.
не могу сказать, что оно мне не нравится.
с ним спокойно, но не тепло.
это же не кисть твоя, чтобы мне в ней греться.
что-то похожее, но не совсем мое.