Если б я

Твой Кай
Если б я в тебя не влюбился,
я бы о тебя не обжёгся.
Может быть, в жизни б добился
большего, чем сейчас.

Может быть, даже не стал бы
курить и пропускать пары.
Только глупые игры судьбы
меня не туда завели.

Теперь я не вижу смысла,
а жёлтые листья за дверью
складываются в числа,
которые мне не понять.

Но если б я в тебя не влюбился,
я бы не узнал о счастье,
с которым в секунду разбился,
упав на землю с небес.

21 сентября, 2012