Размышления..

Татьяна Туркова 2
Почему-то жизнь всё так расставляет,что близкие люди всё чаще кидают.
Чужой человек иногда ближе намного,
Чем тот ,с кем ты прожил,пусть даже и долго.
Но как бы там ни было..не нужен чужой !
И даже пусть кинул тебя, твой родной..
Не надо врать себе..Ведь родного ты будешь прощать..
А всё потому,что чужого ты никогда не сможешь принять.