Все будет так, как быть должно!!!

Оксана Харитонова -Цвень
Так много хочется сказать,

С собой в мои мечты забрать!

Через миры тебя звала,

Молила Бога и ждала.

Ты тот, о ком душа взывала,

Ты тот , о ком она страдала!

Сердцем ощутила я нехватку,

Ну как скажи решить загадку?

К тебе сейчас хочу родной!

Сильнее крик души немой!

Тебя увижу- лишь глаза закрою,

Все мысли ..о Тебе...с Тобою...

Любовь моя сильна- не скрою,

Ты далеко... тупая боль.

Тоска мне душу разрывает,

А сердце ноет и страдает!

Ты остро мне необходим,

Безумно мною ты любим,

Твой аромат к себе манит!

Теряю совесть, гордость, стыд!

Еще чуть, чуть и будет то,

Чему свершиться суждено!

Губами ты меня касаясь,

Ласкаешь груди, не стесняясь.

По телу дрожь, волной проходит.

И от желанья скулы сводит!

Язык Твой, кожу обжигает,

Душа парит, а плоть желает!

Уже тела горят, пылая-

Тебя целую я лаская!

В мир чувств, фантазий окунемся,

Пока в оргазме не сольемся!

Своим лучом меня коснешься,

В моих фантазиях очнешься.

И мир вдруг на уши весь встанет,

И сердце биться не устанет!

Все будет так, как быть должно...

Ты есть...я есть... И мы одно!