Возможно ль пепел... к жизни возродить?

Алла Паролло
                "Всё ты волнуешь мне душу,
                Где бы ни встретил тебя..."
                А. Блок

         Как тяжело, когда брутальность встречи,
         Брутальность слов раздрая и обид
         Вдруг обернутся вечным бесконечьем
         Бездушных фраз... В нём пламенем горит

         И нежность дорогих прикосновений,
         И святость тайны трепетных ночей,
         Безудержность несущихся мгновений
         В восторженной наивности речей...

         И безразличие твою застудит Душу,
         И единения Связующая Нить
         Струной застонет, чтобы всё!.. разрушить.
         А можно ль пепел... к жизни возродить?