Ноктюрн

Аля Данилина
Н)очная серенада под окном
О) чём она поведать хочет нам?
К)артинки свежести и нежности - ноктюрн
Т)ам воздух с музыкой живут напополам
Ю)жанка-ночь лирично перед сном
Р)улады грусти выдаёт. Послушай сам.
Н)очная серенада под окном
и мир заворожённо замер там...